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martes, 1 de agosto de 2017

PASTA FROLA






MASA 

150 grs Manteca pomada
150 grs Azúcar 
2 Yemas 
1 Huevo 
320 grs Harina 0000
15 grs Polvo de Hornear 
500 grs Dulce de membrillo 
Vainilla 
Ralladura de limón 

Cocción 180 º C de 25 a 30 minutos. 

PREPARACIÓN:
Mezclar el azúcar con la manteca a punto de pomada.
Agregar la vainilla, la ralladura de limón, las yemas y el huevo. 
Tamizar la harina con el polvo de hornear.
Unir la masa , no amasar. 
Darle forma pareja y llevar por media hora a la heladera.
Enmantecar y enharinar un molde de 22cm de diamétro.
Tomar ¾ partes de la masa y estirarla en el molde.
Aparte pisar el dulce de membrillo agregándole un poco de agua caliente.
Colocar el dulce de membrillo sobre la masa.
Hacer tiras con la masa restante y colocarlas en forma cruzada. Sobre la misma en forma decorativa. Hornear a 180 ºC durante 35 a 40 minutos. 
OJITOS DE MEMBRILLO 
Con la misma masa hacer unos bollitos.
Con el pulgar hacerles un hoyo en el centro y colocar dulce de membrillo.
Levar a horno moderado 10 minutos.


APORTE DE DJ AMINIGHT


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