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domingo, 30 de julio de 2017

CAZUELA DE VEGETALES




Ingredientes:
2 Cebollas
2 Zanahorias
500 gr Garbanzos
250 cc Concentrado de tomates
1 Kg de Tomates
Tallo de Apio
100 grs Hongos champiñones frescos 
Calabaza
1 Cáscara de Naranja
1 Berenjena
1 Morrón
Perejil
Pak choi
Kalé

PREPARACION:

Cortar el apio, pak choi (col asiática), la cebolla y la berenjena:
Poner aceite en la olla y cuando está caliente agregarle las verduras. 
Lavar las zanahorias y cortar las rodajas con la cáscara incluida.
Agregarle zapallito en cubos, garbanzos, calabaza en cubo, hojas picadas de apio, perejil , kale, acelgas, hongos, tomate procesados, paprika y sal. Y por último la cáscara de naranja.
Si le puede agregar caldo a gusto si la preparación se ve un poco espesa.
Consejo: se le puede agregar salvia o tomillo.
Tiempo de cocción entre 20 y 30 min.
Consejo: al cocinar en brasa hay que controlar la temperatura.
Consejo. Dejar los garbanzos en remojo de un día para otro y darles un hervor antes .

Kale: es la familia de la “col verde” o “col crespa”. Es prima hermana del brócoli, la coliflor y de las coles de Bruselas.

Pak Choi : Parece una acelga pero es una col de origen asiático.



APORTE DE DJ AMINIGHT


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