INGREDIENTES
5 muslos de pollo con piel y hueso
Ralladura de 2 limones (más jugo de 1/2)
1 taza de arroz grano largo
2 cdas. de orégano seco
1 cebolla morada picada
4 dientes ajo
1 ½ taza de caldo de pollo
¾ taza de agua caliente
Sal, pimienta, oliva, tomillo y perejil
INSTRUCCIONES
En una ziploc mezclar el pollo con la ralladura de los limones, el jugo, los dientes de ajo aplastados, el orégano seco y llevar a marinar en la nevera por 1h.
Retirar de la bolsa y llevar a dorar en sartén bien caliente con oliva por ambos lados. Retirar y limpiar el exceso de grasa de la sartén y volver a incorporar un poco de oliva.
Rehogar la cebolla, incorporar el arroz hasta dorarlo, agregar la marinada del pollo y mover por 30 segundos.
Incorporar el caldo, un poco de mas de agua, las presas de pollo y tapar con papel aluminio. Cocinar durante 30/35 minutos a fuego bajo.
Retirar el papel aluminio, chequear que haya no quede nada de líquido y apagar el fuego dejándolo reposar por 5m.
Espolvorear con perejil picado y un poco mas de ralladura de limón.
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