Ingredientes
8 Bifes de nalga o cuadril
8 Fetas de Panceta
8 Fetas de Danbo
16 Aceitunas
Para la Salsa
2 Cebollas picadas
3 Dientes de Ajo
6 Tomates procesados maduros
3 cdas Concentrado de Tomate
1 cta Páprika
1 taza de caldo
Sal
Pimienta
Perejil
Laurel
Hojas de remolacha y acelga
Puerro
Escarbadientes
Para la Guarnición
4 Papas
Perejil picado
Adobo
Orégano
Aceite de oliva
Páprika
Pimienta
PROCEDIMIENTO
Guarnición
Cortar las papas en rodajas finas y colocar en un bols con perejil, adobo, ajo, orégano pimienta, aceite de oliva y dejarlas macerar.
Consejo : Calcular media papa por personas
Condimentar con sal, pimienta los churrascos de cuadril finos y tiernizados
Estirar los churrasquitos en una tabla, colocarle por encima panceta, las aceitunas, el queso danbo y arrollar.
Arrollar bien los bifes, presionar y pinchar con escarbadientes
Colocar todos los bife en un bols, agregarle aceite de oliva, pimienta, páprika, tomillo y mezclar todo y dejar macerar.
PARA LA SALSA
Picar la cebollas y dorar en aceite de oliva, agregar ajo picado, puerro, sal, perejil picado, hojas de remolacha y de acelga .
Mezclar en un recipiente los tomates procesados, con el caldo y la pupa de tomate.
Agregar está preparación líquida a la olla .
Condimentar con sal, orégano, adobo, pimienta y páprika.
Cocinar por 15 a 20 min.
SELLADO DE LA CARNE
En una sartén colocar aceite de oliva, y agregarle aceitunas para que tome gusto.
Consejo: Al sellar la carne no moverla, dejar que se vaya sellando y girarla.
Colocar los bifes y sellarlos con movimientos suaves. Agregarle unas hojitas de perejil fresco.
Consejo: La carne queda más sabrosa si se sella previamente
La carne sellada se coloca en la olla donde estamos preparando la base.
Agregarle las papas maceradas por encima , tapar y dejar cocinar
Agregarle perejil fresco, aceitunas y pimientas
Cocinar entre 15 y 20 min.
APORTE DE DJ AMINIGHT
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