Páginas

jueves, 23 de noviembre de 2017

Puré de Arvejas con Sardinas




Para el puré:
1 Huevo duro
400 grs Arvejas frescas
1 Tz de Leche
Aceite
Para el acompañamiento: 
3 Latas de Sardinas Coqueiro en Aceite 
Rúcula
Pan Tostado 
Queso Parmesano 
Nueces

Procedimiento: 
En una sartén agregarle un poco de aceite y incorporar las arvejas frescas, la leche y un huevo duro en trozos. Luego que rompa el hervor cocinar por 5 minutos más o hasta que estén tiernas. Condimentar con sal y pimienta. Retirar y mixar hasta obtener un puré.
Presentación: 
En un plato colocar el puré de arvejas y las sardinas. 
Acompañar con una ensalada de rúcula y queso parmesano, nueces, pan tostado en trozos, condimentar con aceite de oliva.


aporte de dj aminight


No hay comentarios:

Publicar un comentario