Páginas

martes, 24 de octubre de 2017

TORTA DE ZANAHORIA ( Carrot Cake)







270 grs Harina
150 grs Azúcar
150 grs Azúcar Rubia
250 cc de Aceite de Maíz 
1 yema
2 Huevos
Clavo Olor
Nuez Moscada 
Canela
100 grs Pasas de uva
50 grs Nueces
250 grs Zanahorias ralladas
15 grs Polvo para hornear 

COBERTURA
150 grs Manteca pomada
150 hrs Queso Crema 
200 grs Azúcar Impalpable 

Colocar en un bols azúcar rubia, blanca y aceite de maíz, huevos
Mezclar bien batiendo la preparación
Agregar una pizca de canela, romper la cabecita de un clavo de olor , nuez moscada, pasas de uva y nueces y mezclar bien.
Luego las zanahorias rayadas frescas, Harina, una cucharadita de bicarbonato opcional. 
Mezclar bien. 
Colocar en molde enmantecado y enharinado.
Horno 170 °C por 20 a 25 min.
Para la cobertura:
Poner en un bols el queso crema con la manteca. Batir y mezclar bien.
Una vez bien integrada agregarle azúcar impalpable.
Se puede perfumar con vainilla, ralladura de limón o naranja o dejarla natural. Decorar la torta.


APORTE DE DJ AMINIGHT


No hay comentarios:

Publicar un comentario