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martes, 24 de octubre de 2017

PASTELES CRIOLLOS




Receta de Irma Aguiar de Mal Abrigo
1 Kg Harina 0000
½ kg Harina 0
Pizca de Sal
3 Cdas Grasa de cerdo
1 Litro de Leche caliente
Fécula de Maíz
Polvo para Hornear
Para freír:
1 Litro de Aceite 
2 400 grs Grasa vacuna 
Relleno:
1 kg de Dulce de Leche 
1 Kg de Dulce de Membrillo
Procedimiento:
Derretir la grasa de cerdo con la leche tibia. En un bols colocar los ingredientes secos e ir incorporando los líquidos. Integrar bien y amasar.
La masa tiene que quedar flexible y fácil de trabajar para poder estirarla.
Tapar y dejar descansar la masa por 15 minutos.
Estirar la masa sobre mesa enharinada en forma rectangular, pintar con grasa y espolvorear con una mezcla de almidón de maíz y polvo de hornear.
Doblar la masa y repetir este procedimiento 6 veces.
Dejar descansar tapada por 15 min. 
Estirar bien fina la masa y dejarla de rectangular cortando los bordes con una cuchilla.
Cortar tiras del tamaño que gusten y se van cortando cuadrados para cada pastel. 
Se rellena cada cuadrado con dulce de leche o membrillo.
Sellarlos con agua alrededor y cerrarlos.
Freir en aceite y grasa hasta que se doren.


aporte de dj aminight



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