Páginas

domingo, 20 de agosto de 2017

PAN DE ACEITUNAS



600 grs Harina 000
10 grs Sal
100 grs Aceitunas picadas
30 grs Azúcar
60 grs Manteca
200cc Leche
100cc Agua
30 grs levadura fresca.
RELLENO. Aceitunas, queso danbo en tiras, cebolla colorada asada, albahaca, orégano, aceite de oliva .Paprika.
PREPARACIÓN
Poner en un bols, harina, la levadura y hacer el empaste con leche tibia. Dejar reposar 15 minutos tapada con un repasador y trabajarlo directamente.
Agregarle azúcar, agua y la sal. Recuerden no poner en contacto la levadura con la sal .
Agregar aceitunas, y la manteca. Ir agregando el agua de a poco. Amasar hasta obtener una masa lisa y elástica. 
Colocar en un recipiente, tapar y dejar que doble su volumen. 
En un bols colocar y macerar las cebollas coloradas asadas, aceitunas, queso danbo en tiras, albahaca, orègano y pàprika con aceite de oliva.
Estirar la masa , colocarle el relleno, cerrar primero los bordes y luego enrollar. 
Colocar en placa y espolvorear con aceite de oliva o girasol y orégano. 
Dejarlo leudar al doble de su volumen. Llevar a horno caliente 200 °C por 40 minutos.


APORTE DE DJ AMINIGHT


No hay comentarios:

Publicar un comentario