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sábado, 19 de mayo de 2018

1KG COLITA DE CUADRIL AL HORNO DE BARRO CON PAPAS, BONIATOS




En una fuente caliente colocar aceite, la colita de cuadril. Sellarla de ambos lados, incorporar la papa en gajos (500g) , boniatos en gajos cocidos previamente (500g). Incorporar hierbas frescas, sal y pimienta.

Llevar a horno hasta que la colita esté en el punto deseado.

Chimi churri

150 cc de agua caliente
50 gr de orégano
10 gr de ají
ralladura de un limón
50 gr de salvia
50 gr de hojas de tomillo
50 gr de orégano fresco
10 gr de hojas de romero
1/4 pimiento picado ( optativo)
50 gr aceitunas picadas (optativo)
75 cc de aceite de olivas
Sal
Pimienta

Colocar el agua caliente en un bowl e hidratar el orégano y el ají. Agregar las hierbas bien picadas, el aceite y el resto de los ingredientes y mezclar bien.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL
CANTIDAD POR PORCIÓN % VD (*)
Valor energético 609Kcal 30
Carbohidratos 43g 14
Proteínas 47g 63
Grasas totales 28g 51
Grasas saturadas 7,3g 33
Grasas trans 0g VD no establecido
Fibra alimentaria 10g 41
Sodio 13mg <1
(*) Valores diarios de referencia en base a una dieta de 2000Kcal u 8400 KJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

RECOMENDACIONES:
-Las carnes rojas son una excelente fuente de proteína de alta calidad y tienen un alto contenido de micronutrientes, especialmente hierro, zinc y vitamina B12. 
-Pero suelen ser ricas en grasas en general, y en grasas saturadas en particular, las cuales, si se consumen en exceso, aumentan el riesgo de enfermedades cardíacas. Por eso es conveniente moderar su consumo.








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